Pain complet ! Bon pour la diète ! Après les fêtes !

Après les fêtes, le ventre lourd, nous nous disons tous la même chose!

Dès cette semaine, je me mets au régime !


Mais qui dirait non à un bon bout de pain? Personne ! Avec du beurre, du fromage, de la confiture,
ON ADORE….. Pourtant il existe des pains meilleurs que d’autres pour la ligne et voici une de nos recettes favorites pour après les fêtes ! Se faire plaisir sainement.

Voici notre recette de pain complet bio, idéal pour la diète!

1 litre d’eau
20 gr de levure du boulanger
1365 gr de farine complète bio
35 gr de sel

Ajouter tous ces ingrédients dans votre robot, mélanger pendant 8 minutes en première vitesse et environ 6 minutes en deuxième vitesse.

Temps de repos: 45 minutes dans saladier couvert.
Façonner et mouler votre pain selon votre envie. Son poids sera de 450 gr.

Laisser levé 50 minutes à la cuisine, couvert avec un plastique.

Préchauffer le four à 220 degrés et cuisson à 200 degrés durant 40 minutes environ (selon votre four).

Vous pouvez aussi prendre de la farine non bio.

Laisser refroidir et déguster !


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